Boquerones al horno: qué llevan y cuánto tiempo debes dejarlos

-

Al pertenecer al grupo de los pescados azules, los boquerones brindan un gran aporte nutricional al organismo. Al tener un 6% de tejido graso entre los músculos, este pescado es considerado como uno de los más saludables, ya que es rico en ácidos grasos omega-3.

Son muchos los platos que puedes preparar con los boquerones; son muy comerciales, por lo que son fáciles de adquirir; además, son bastante económicos. Gracias a sus nutrientes, son recomendados para toda la familia y una de las formas más saludables de consumirlos es al horno. 

10
Guarniciones con las que puedes acompañar los boquerones al horno

Existen una gran variedad de guarniciones con las que acompañar estos deliciosos boquerones al horno. Para que complementes este rico plato, te presento algunas sugerencias.

Ensalada Capresa: Excelente combinación de colores y sabores, sumamente fácil de preparar y muy económica, ya que solo requieres 3 ingredientes.

Puré de patatas y queso parmesano: esta guarnición le potencia el sabor y aporta energía al plato, ideal para la hora del almuerzo. Prepara un rico puré de patatas cremoso y espolvorea un poco de parmesano rallado.

    

Siguiente