Tarta de almendras: el postre saludable y tradicional que no tardas nada en preparar

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La tarta de almendras es uno de los postres más saludables que puedes disfrutar; y no solo porque la misma es completamente apta para celíacos, sino también, porque puedes sustituir algunos ingredientes para hacerla aún más sana para ti. Lo mejor de este dulce es que es muy sencillo de hacer y en tan solo pocos minutos lo puedes disfrutar.

Esta tarta es de sabor dulce y consistencia muy rica, así que lo más recomendable es prepararla no muy alta, para que de esta manera la disfrutes mucho mejor con un acabado más delicado.

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Comienza con una mezcla espumosa

horneada
Foto: Pixabay

Antes de comenzar a trabajar los ingredientes de esta exquisita y delicada tarta, lo primero que debes hacer es encender el horno a 180 °C para que se vaya calentando.

Pon en un bol los huevos y añade el azúcar. Con la ayuda de un batidor eléctrico preferiblemente o con uno de varillas manual, procede a batir durante unos 5 minutos (si lo haces manualmente, hazlo por unos 8 minutos). Bátelos de forma tal que consigas una mezcla bien aireada.