La tarta de almendras es uno de los postres más saludables que puedes disfrutar; y no solo porque la misma es completamente apta para celíacos, sino también, porque puedes sustituir algunos ingredientes para hacerla aún más sana para ti. Lo mejor de este dulce es que es muy sencillo de hacer y en tan solo pocos minutos lo puedes disfrutar.
Esta tarta es de sabor dulce y consistencia muy rica, así que lo más recomendable es prepararla no muy alta, para que de esta manera la disfrutes mucho mejor con un acabado más delicado.
5Si tienes alguna condición que no te permita consumir huevos, así los puedes reemplazar
En el 2014 se realizó un descubrimiento revolucionario que trajo consigo al mejor sustituto del huevo al momento de preparar diferentes platillos salados o dulces. La aquafaba, que no es más que el líquido del bote de los garbanzos, se ha convertido en el mejor sustituto para los huevos.
Si eres vegano o simplemente no deseas consumir huevos por alguna razón, con este ingrediente puedes obtener maravillosos resultados. Solo debes saber las equivalencias requeridas para utilizarla:
3 cucharadas soperas de aquafaba= 1 huevo entero
2 cucharadas soperas de aquafaba= 1 clara
1 cucharada sopera de aquafaba= 1 yema
Conoce otros sustitutos del huevo que puedes usar para preparar bizcochos y tartas.