La tarta de almendras es uno de los postres más saludables que puedes disfrutar; y no solo porque la misma es completamente apta para celíacos, sino también, porque puedes sustituir algunos ingredientes para hacerla aún más sana para ti. Lo mejor de este dulce es que es muy sencillo de hacer y en tan solo pocos minutos lo puedes disfrutar.
Esta tarta es de sabor dulce y consistencia muy rica, así que lo más recomendable es prepararla no muy alta, para que de esta manera la disfrutes mucho mejor con un acabado más delicado.
1Los ingredientes tradicionales de una tarta Vs. la rica tarta de almendras
Cuando hablamos de una tarta de almendras, no solamente se disfrutan sus características de dulzor y delicadeza; sino que también, se convierte en la mejor opción para aquellos que por alguna razón no pueden consumir harinas.
Una tarta normalmente lleva leche, harina y algunos otros ingredientes que pueden resultar como potenciales alérgenos, mientras que la de almendras, esta sujeta a variaciones que la hacen más saludable, sabrosa y fácil de hacer.