Mousse de café: así le das el broche de oro a la comida de Navidad

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Después de una deliciosa comida, todos en la mesa suelen esperar con ansias el momento de recibir el rico postre que terminará de cerrar con broche de oro la celebración. Por lo general, en la cena de Navidad, las expectativas crecen, y el dulce secreto para dar el gusto al paladar, se convierte en todo un acontecimiento. Te invito a deleitar a todos con un dulce mousse de café. Una propuesta dulce y sencilla que te encantará.

El nombre de mousse, viene del francés, y este hace alarde precisamente de la textura ultraligera y esponjosa de este; que si bien, puede disfrutarse tanto dulce como en elaboraciones saladas, es como postre que definitivamente se luce.

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Mousse de café con nata como prepararlo

Para preparar un delicioso mousse de café utilizando la nata, debes empezar por el ingrediente que le dará ese rico aroma y sabor. Agrega en una olla una taza de agua y llévala al fuego.

Cuando el agua esté caliente, añade 4 cucharadas de azúcar y una de café instantáneo; deja hervir por dos minutos, retira del fuego y reserva. Procura taparlo para mantener el aroma del café.