La mayonesa de aguacate que combina de lujo con los langostinos

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Los langostinos son un tipo de marisco muy reclamado en ciertas épocas del año, como por ejemplo, la navideña. Aprovecha este furor por el langostino para acompañarlos junto a una rica mayonesa de aguacate.

Y es que, la combinación de ambos elementos será muy positiva para ti. Realiza esta salsa de manera fácil y degusta esta fusión perfecta. En el siguiente artículo te contamos cómo elaborarla.

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Tipos de aguacate

Foto: Istock

El aguacate, también conocido como avocado, avocat, cura, palpa gigante, paltay, etc., cuenta con más de 500 variedades. Es originario de México, Colombia y Venezuela, actualmente se cultiva en México, Brasil, Estados Unidos, Australia, Israel, China, Kenia, Sudáfrica y España.

Existen cinco principales tipos de aguacate, los cuales, son comercializados de forma común. Son los siguientes: aguacate Hass, aguacate Reed, aguacate Fuerte, aguacate Pinkerton y aguacate Bacon. Cada uno de ellos cuenta con sus peculiaridades y su época de maduración.