Seguramente estás pensando en el menú que presentarás para esta Navidad y mientras varias ideas llegan a tu mente, entrantes, platos principales y postres dan vueltas por tu cabeza mientras ubicas las mejores opciones. El reconocido chef, Martín Berasategui, ha preparado un exquisito gazpacho de remolacha que con su sabor y color te ayudará a brillar en estas festividades ¿te animas a prepararlo?
7Así se hace el más rico gazpacho de remolacha
Para hacer el más brillante y colorido gazpacho de remolacha, tienes que obtener principalmente el jugo de estas, preferiblemente crudas. Una vez obtengas todo el jugo, pásalo por un colador.
Pon en un bol el pan de molde picado en trozos pequeños y añade el jugo de la remolacha y la mayonesa. Mételo en la nevera y déjalo reposar por unos 5 minutos. Cuando el pan esté bien húmedo, tritura todo en una batidora y pon a punto de sal. Rectifica el sabor y procesa hasta obtener una mezcla cremosa. Pasa el gazpacho por un colador y llévalo a la nevera.