El gazpacho de remolacha de Martín Berasategui con el que triunfarás en Navidad

-

Seguramente estás pensando en el menú que presentarás para esta Navidad y mientras varias ideas llegan a tu mente, entrantes, platos principales y postres dan vueltas por tu cabeza mientras ubicas las mejores opciones. El reconocido chef, Martín Berasategui, ha preparado un exquisito gazpacho de remolacha que con su sabor y color te ayudará a brillar en estas festividades ¿te animas a prepararlo?

6
Comienza preparando una rica mayonesa de vino tinto al estilo de Martín Berasategui

El gazpacho de remolacha de Martín Berasategui con el que triunfarás en Navidad
Foto: Pixabay

Lo primero que debes preparar para hacer este rico gazpacho de remolacha al estilo de Martín Berasategui, es hacer una exquisita mayonesa de sabor distintivo y único; una mayonesa de vino tinto.

Para hacerla, pon las yemas junto a la mostaza Dijon en un túrmix, añade el vinagre y poco a poco, en forma de hilo, comienza a verter el aceite de oliva virgen extra hasta lograr emulsionar la mezcla. Añade el vino tinto y rectifica la sazón.