El gazpacho de remolacha de Martín Berasategui con el que triunfarás en Navidad

-

Seguramente estás pensando en el menú que presentarás para esta Navidad y mientras varias ideas llegan a tu mente, entrantes, platos principales y postres dan vueltas por tu cabeza mientras ubicas las mejores opciones. El reconocido chef, Martín Berasategui, ha preparado un exquisito gazpacho de remolacha que con su sabor y color te ayudará a brillar en estas festividades ¿te animas a prepararlo?

5
Ingredientes que necesitas para hacer este plato de alta cocina

cruda
Foto: Pixabay

Tal como te comentaba, este gazpacho de remolacha consta de varios componentes que le dan una forma, sabor, color y textura con la que simplemente triunfarás. Los ingredientes que necesitarás son:

Para la mayonesa de vino tinto necesitas: 2 yemas de huevo, 15 gramos de mostaza Dijon, 15 ml de vinagre de vino, 180 ml de aceite de oliva virgen extra y 30 ml de vino tinto.

Gazpacho: 450 ml de jugo de remolacha, 30 gramos de pan de molde, 40 ml de mayonesa, vino tinto, 6 gramos de sal.

Relleno de queso azul: 200 gramos de queso azul y agua en cantidad necesaria.

Para hacer la milhojas: crema de queso azul y hojas de endibia.