Seguramente estás pensando en el menú que presentarás para esta Navidad y mientras varias ideas llegan a tu mente, entrantes, platos principales y postres dan vueltas por tu cabeza mientras ubicas las mejores opciones. El reconocido chef, Martín Berasategui, ha preparado un exquisito gazpacho de remolacha que con su sabor y color te ayudará a brillar en estas festividades ¿te animas a prepararlo?
4La propuesta exquisita de Martín Berasategui con la que vas a triunfar
Al escuchar la palabra gazpacho, seguramente vendrán a tu mente los más tradicionales que se preparan en verano para mitigar el calor. Ahora bien, la propuesta que ha dado a conocer Martín Berasategui, es exclusiva, divina y representa lo mejor de la alta cocina.
La receta de este gazpacho de remolacha, tiene varios componentes que hacen del plato toda una delicia. Una mayonesa de vino tinto y la presencia del más rico queso azul, dará en el punto clave de sabor para la festividad navideña. Anímate a prepararlo y deja a todos enamorados.