Seguramente estás pensando en el menú que presentarás para esta Navidad y mientras varias ideas llegan a tu mente, entrantes, platos principales y postres dan vueltas por tu cabeza mientras ubicas las mejores opciones. El reconocido chef, Martín Berasategui, ha preparado un exquisito gazpacho de remolacha que con su sabor y color te ayudará a brillar en estas festividades ¿te animas a prepararlo?
2El gazpacho, uno de los platos con marca de distinción
Cuando de platos tradicionales se trata, son muchos los que aparecen en el menú; no obstante, entre todas las creaciones culinarias que bien se preparan, el gazpacho sobresale como uno de los más amados.
Con una base generalmente de tomate, el gazpacho se caracteriza por ser refrescante, colorido y muy nutritivo. Ahora bien, cuando una receta como esta cae en las manos de un chef de la talla de Berasategui, únicamente puede resultar en todo un éxito. Y si bien, el gazpacho de remolacha es tan solo una de las variantes que se pueden hacer de este tradicional plato; créeme que al probar este, solo podrás triunfar.