Conoce la parte más cara de la vaca

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Comprar en el supermercado una buena vaca implica gastar bastante pasta. Claro, la calidad en los alimentos dice mucho, y si buscas hacer recetas de lujo, definitivamente debes apuntarte a los mejores cortes. Desde luego, algunos son más caros que otros, pero lo cierto es que debes saber diferenciar las partes de este animal, para que a la hora de que hagas mercado sepas qué pedir en función del plato que quieras elaborar, y de tu presupuesto. Para los mataderos hay partes que son costosas. Por eso es que los supermercados, para tener un margen de ganancia, venden el producto a un precio elevado.

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La parte más cara de la vaca

Los propietarios de mataderos de nuestro país han desvelado un dato muy curioso sobre la vaca, y las partes que son más caras. Y es que, a pesar de que pudiera pensarse que lo más costoso son los cortes que menos tienen grasas, la verdad es que no es de esta forma. Las vesículas biliares de las vacas tienden a ser más caras que la propia carne del animal. Para llegar a este punto, los expertos en ganadería en Asturias aseguran que han vendido por kilos hasta en 45.000 euros, ya que el país también exporta carne a países, como China.