Conoce la parte más cara de la vaca

-

Comprar en el supermercado una buena vaca implica gastar bastante pasta. Claro, la calidad en los alimentos dice mucho, y si buscas hacer recetas de lujo, definitivamente debes apuntarte a los mejores cortes. Desde luego, algunos son más caros que otros, pero lo cierto es que debes saber diferenciar las partes de este animal, para que a la hora de que hagas mercado sepas qué pedir en función del plato que quieras elaborar, y de tu presupuesto. Para los mataderos hay partes que son costosas. Por eso es que los supermercados, para tener un margen de ganancia, venden el producto a un precio elevado.

5
El tipo de carne depende del animal

Por supuesto que, dada la diversidad de carnes que hay, las mismas van en función de la edad que tiene como tal el animal, y también el sexo, que no podemos obviar. Lo que más se conoce aparte de la vaca es la ternera. Se trata de un animal que generalmente es macho, y posee menos de un año. Asimismo, su alimentación es con leche, pienso y pasto. También está la ternera lechal; se caracteriza por ser blanca, tierna y casi no posee grasa.