Comprar en el supermercado una buena vaca implica gastar bastante pasta. Claro, la calidad en los alimentos dice mucho, y si buscas hacer recetas de lujo, definitivamente debes apuntarte a los mejores cortes. Desde luego, algunos son más caros que otros, pero lo cierto es que debes saber diferenciar las partes de este animal, para que a la hora de que hagas mercado sepas qué pedir en función del plato que quieras elaborar, y de tu presupuesto. Para los mataderos hay partes que son costosas. Por eso es que los supermercados, para tener un margen de ganancia, venden el producto a un precio elevado.
4A mucha gente no le gusta la carne de vaca
En una dieta completa han de existir las carnes rojas. La de vaca es una de las que más se recomienda. Sin embargo, hay personas que muestran rechazo hacia estos alimentos cárnicos y prefieren apuntarse a otras comidas. No se puede olvidar que, así como las carnes rojas son importantes, también lo son las blancas. Por este motivo, mientras tengas un consumo equilibrado en estos productos podrás apoderarte de sus propiedades: vitamina B12, zinc, potasio, fósforo…