Conoce la parte más cara de la vaca

-

Comprar en el supermercado una buena vaca implica gastar bastante pasta. Claro, la calidad en los alimentos dice mucho, y si buscas hacer recetas de lujo, definitivamente debes apuntarte a los mejores cortes. Desde luego, algunos son más caros que otros, pero lo cierto es que debes saber diferenciar las partes de este animal, para que a la hora de que hagas mercado sepas qué pedir en función del plato que quieras elaborar, y de tu presupuesto. Para los mataderos hay partes que son costosas. Por eso es que los supermercados, para tener un margen de ganancia, venden el producto a un precio elevado.

3
Lo que la gente mayormente conoce de una vaca o cualquier otra res

El rubro de las carnes es bastante amplio. Los que más conocimiento tienen sobre ello son los trabajadores de mataderos. Para el resto de las personas, quedan a merced de identificar partes tan básicas como el solomillo, o las costillas. El resto de lo que tiene el animal realmente pasa desapercibido. Pero la realidad es que, hay más de una vaca que se puede aprovechar y pedir en los mercados, que hasta ahora ni tan siquiera lo tenías en cuenta.