Conoce la parte más cara de la vaca

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Comprar en el supermercado una buena vaca implica gastar bastante pasta. Claro, la calidad en los alimentos dice mucho, y si buscas hacer recetas de lujo, definitivamente debes apuntarte a los mejores cortes. Desde luego, algunos son más caros que otros, pero lo cierto es que debes saber diferenciar las partes de este animal, para que a la hora de que hagas mercado sepas qué pedir en función del plato que quieras elaborar, y de tu presupuesto. Para los mataderos hay partes que son costosas. Por eso es que los supermercados, para tener un margen de ganancia, venden el producto a un precio elevado.

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Las carnes para cocinar

Dependiendo del corte de la vaca es que podrás llevarte a casa una carne que perfectamente te va a servir para cumplir con tus recetas. Bien sea que quieras picar la carne para hacer guisos, asados, al horno y afines. La gran mayoría desconoce las partes de la vaca. Es allí donde a veces te la cuelan en el mercado cuando pides algo, y hasta puede que no te den lo que estás pagando. Entonces, si aprendes a reconocer los tipos de carnes más comunes, sabrás si su precio es alto o promedio, y te ayudará también a ahorrar y cocinar mejor.

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