Si hay un placer culposo y chocolatoso en el que se puede caer de vez en cuando sin ningún remordimiento, este es el de disfrutar de un divino brownie de chocolate. Este postre rico, de consistencia densa y de intenso sabor, es uno de los preferidos de niños y adultos; hacerlo no es nada complicado; y además, resulta bastante económico. Si por alguna razón no tienes horno en tu casa o prefieres no utilizarlo, déjame decirte que no hay excusas para dejar de hacerlo.
Hacer un brownie es tan sencillo, que no es ni necesario que cuentes con horno en casa. Sí, tal como lo lees, te voy a contar tres formas de hacerlo y sé que te encantarán.
3La sartén como aliada para un resultado de lujo
Lo mejor de la opción de cocción en la sartén, es que el resultado es un brownie sequito y muy parecido al horneado.
Los ingredientes que necesitas son: 1 cucharada de aceite de coco, 1 cucharada de agua, 1 cucharada de azúcar mascabado, 150 gramos de chispas de chocolate, 1 huevo, 1 cucharadita de vainilla, ⅓ de taza de harina, 1 pizca de bicarbonato, 1 pizca de sal.