El truco de Arguiñano para dar un plus de sabor a la tortilla de patatas

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La tortilla de patatas probablemente sea uno de los platos más ricos y sencillos de preparar de la cocina española. Posee una fácil elaboración y un sabor inigualable, en eso estamos de acuerdo; pero, ¿cómo conseguir un toque más sabroso en esta receta tan convencional? Karlos Arguiñano te da el truco que él utiliza siempre en casa.

Y es que maneras de hacer una tortilla hay muchas, pero no todas saben igual. Por ello, y para desvelar la mejor manera de preparar un tótem de la gastronomía nacional, hemos escogido el testimonio de uno de sus mejores chefs. Presta atención, porque con un leve toque lograrás un punto diferente y muy sabroso para tu plato.

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ÚLTIMOS PASOS PARA HACER TU TORTILLA DE PATATAS CON PIMIENTO

Toma tus huevos y bátelos (si quieres que la tortilla de patata quede más jugosa no dudes en añadir un chorrito de leche al hacerlo). Al huevo ya batido añádele la mezcla de patatas, cebolla y pimiento y menea todo bien. 

Por último: pon un poco de aceite en una sartén y vierte la mezcla. Cocina primero a fuego vivo y después un poco más suave hasta que se cuaje el huevo por la parte de abajo. Dale la vuelta para que se haga por el otro lado y sirve enseguida. Si sigues al dedillo la receta de Arguiñano te garantizamos que el resultado es espectacular.

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