La tortilla de patatas probablemente sea uno de los platos más ricos y sencillos de preparar de la cocina española. Posee una fácil elaboración y un sabor inigualable, en eso estamos de acuerdo; pero, ¿cómo conseguir un toque más sabroso en esta receta tan convencional? Karlos Arguiñano te da el truco que él utiliza siempre en casa.
Y es que maneras de hacer una tortilla hay muchas, pero no todas saben igual. Por ello, y para desvelar la mejor manera de preparar un tótem de la gastronomía nacional, hemos escogido el testimonio de uno de sus mejores chefs. Presta atención, porque con un leve toque lograrás un punto diferente y muy sabroso para tu plato.
4INGREDIENTES DE LA TORTILLA DE PATATAS DE KARLOS ARGUIÑANO
Para preparar tu tortilla de patatas con pimiento verde, el truco de Arguiñano que le da un plus de sabor a la receta, necesitarás los siguientes ingredientes (cantidades para cuatro comensales):
- 3 patatas (750 g)
- 8-10 huevos
- 2 cebolletas
- 1 pimiento verde
- 1 lechuga
- 1 cebolla roja
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
- Perejil