Quiché de jamón y queso: el truco para que no se te quede seco

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Quedarás maravillado cuando pruebes el quiché de jamón y queso, después de seguir los consejos y el truco que estoy por compartirte para que quede perfecta y nada seca. Cuando la haces con jamón y queso, estarás haciendo una variante del quiché de Lorraine, el cual  tiene su origen en la Francia del siglo XVII específicamente en la región de Lorena, al Noroeste de ese país.

Al hacerla siguiendo estos consejos, será un plato que definitivamente se convertirá en el favorito de tus reuniones y comidas familiares.

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Cómo lograr una mezcla esponjosa

tamaño del relleno
Foto: Pixabay

Para que el relleno de la quiché te quede esponjoso y divino, el batido de los huevos es fundamental.

El truco para lograr que el jamón y el queso queden bien distribuidos en la superficie del quiché y no se hundan estrepitosamente al fondo del molde, es batir muy bien los huevos. Aparte de esto, añade apenas un poco de harina a la mezcla del relleno, y el resultado será perfecto.