Mousse de fresas: cómo conseguir un pastel delicioso y que se derrite en la boca

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Del mousse se desconoce con exactitud su origen, y tal como sucede con algunas otras recetas del mundo, este se debate entre dos o más regiones. En el caso de este dulce postre, su origen se le atribuye a Francia, aunque algunos autores afirman que fue un chocolatero español de nombre Manuel Cordero, quien impresionó al Emperador de Francia y que este se lo llevó junto a su familia.

De todos los sabores de mousse que existen, uno de los más solicitados es el de fresas, el cual se disfruta suave y esponjoso, mientras se derrite seductoramente en la boca. Y precisamente de esta delicia quiero hablarte y presentarte la mejor de las recetas para que lo hagas en casa.

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Presentación del rico mousse de fresas

Para una presentación hermosa y tentadora, coloca la mezcla en vasos o copas de vidrio y llévalas a la nevera por lo menos 4 horas antes de servir. 

Al momento de presentar las copas en la mesa, agrega sobre el mousse un poco de almíbar de fresas, decora con unas fresas cortadas y sirve inmediatamente.