Huevos rellenos de atún: cómo bordarlos con bechamel

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Los huevos rellenos de atún con bechamel son tradicionales de la gastronomía española. Son muy sencillos de hacer y socorridos a la hora de resolver un plato completo con pocos ingredientes. En sí, es un plato sencillo, pero que servido en cualquier ocasión, resulta delicioso y completo.

Para que te luzcas con su preparación y te queden perfectos y divinos, no te pierdas detalle de todo lo que estoy por compartirte. Te aseguro que triunfarás, apenas los sirvas en la mesa.

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Esta es la forma de añadir la leche para una bechamel perfecta

Una vez que observes que la harina comienza a tomar un ligero color, debes comenzar a añadir la leche. El proceso de añadirla debe ser lento, nunca de un solo golpe, pues de lo contrario, corres el riesgo de que se formen grumos.

Comienza añadiendo 100 ml y mezcla muy bien con las varillas, luego de unos segundos y sin parar de remover, vierte 100 ml más y continúa haciéndolo de esta manera hasta haber añadido la leche en su totalidad. Pon a punto de sal y pimienta, añade la nuez moscada y reserva.