Huevos rellenos de atún: cómo bordarlos con bechamel

-

Los huevos rellenos de atún con bechamel son tradicionales de la gastronomía española. Son muy sencillos de hacer y socorridos a la hora de resolver un plato completo con pocos ingredientes. En sí, es un plato sencillo, pero que servido en cualquier ocasión, resulta delicioso y completo.

Para que te luzcas con su preparación y te queden perfectos y divinos, no te pierdas detalle de todo lo que estoy por compartirte. Te aseguro que triunfarás, apenas los sirvas en la mesa.

3
Huevos rellenos de atún con bechamel: una fusión que te hará brillar

Cuando se combinan en una sola receta, los huevos, el atún y la bechamel, resultan en una fusión perfecta. Los huevos son conocidos por su increíble aporte de proteínas de alto valor, minerales y vitaminas. 

Por su parte, el atún es una de las proteínas más saludables que puede haber dentro de las carnes animales. Mientras que, la bechamel, aporta la cantidad justa de grasas, lácteos e hidratos de carbono para balancear de manera perfecta todos los nutrientes presentes en esta receta.