Huevos rellenos de atún: cómo bordarlos con bechamel

-

Los huevos rellenos de atún con bechamel son tradicionales de la gastronomía española. Son muy sencillos de hacer y socorridos a la hora de resolver un plato completo con pocos ingredientes. En sí, es un plato sencillo, pero que servido en cualquier ocasión, resulta delicioso y completo.

Para que te luzcas con su preparación y te queden perfectos y divinos, no te pierdas detalle de todo lo que estoy por compartirte. Te aseguro que triunfarás, apenas los sirvas en la mesa.

2
La salsa bechamel: la mejor aliada para bordar los platillos

La salsa bechamel es indiscutiblemente una de las mejores salsas para bordar los platillos. Esta salsa blanca, cremosa y de larga tradición, se ha adueñado del corazón, no solo del menú gastronómico europeo, sino también de la gastronomía mundial.

Con esta salsa se le puede cambiar definitivamente la pinta a un plato, y hacerlo pasar de muy sencillo, a tremendo plato completo en solamente segundos.