Los huevos rellenos de atún con bechamel son tradicionales de la gastronomía española. Son muy sencillos de hacer y socorridos a la hora de resolver un plato completo con pocos ingredientes. En sí, es un plato sencillo, pero que servido en cualquier ocasión, resulta delicioso y completo.
Para que te luzcas con su preparación y te queden perfectos y divinos, no te pierdas detalle de todo lo que estoy por compartirte. Te aseguro que triunfarás, apenas los sirvas en la mesa.
10Termina estos divinos huevos rellenos de atún con bechamel y triunfa en su presentación y degustación
Con el relleno listo, procede a llenar cada mitad de huevo. Una vez que todos estén rellenos, ponlos dentro de una bandeja de horno y báñalos con una cantidad generosa de bechamel.
Espolvorea el queso rallado sobre ellos y mételos al horno precalentado a 200 °C para que se gratinen. Apenas tomen color, retíralos del horno y sírvelos de inmediato. Este es un plato que se disfruta bien caliente.