Croquetas de langostinos: el bocado gourmet para esta Navidad

-

Los langostinos van a estar presentes en las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Si los compras ahora, podrás ahorrarte unos euros, ya que a medida que se acercan las fechas van a aumentar su precio exponencialmente. En lugar de hacerlos a la plancha o cocidos puedes hacerlos en croquetas.

Esta receta va a hacer que tus comensales se chupen los dedos y se queden muy sorprendidos, ya que no es habitual que el relleno de este plato sea el marisco. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de langostinos, el bocado gourmet para esta Navidad.

8
EL TOQUE SECRETO DE LA BECHAMEL

Foto: Youtube

En la recta final del cocinado de la bechamel, échale un poco de pimienta negra molida, nuez moscada y un puñadito de sal. También le tienes que añadir el jugo de las cabezas de los langostinos. La masa de las croquetas tiene que estar al menos 20 minutos en el fuego y durante ese tiempo no puedes dejar de removerla.