Los langostinos van a estar presentes en las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Si los compras ahora, podrás ahorrarte unos euros, ya que a medida que se acercan las fechas van a aumentar su precio exponencialmente. En lugar de hacerlos a la plancha o cocidos puedes hacerlos en croquetas.
Esta receta va a hacer que tus comensales se chupen los dedos y se queden muy sorprendidos, ya que no es habitual que el relleno de este plato sea el marisco. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de langostinos, el bocado gourmet para esta Navidad.
4CÓRTALOS EN TROZOS
Una vez que los langostinos estén sin piel y limpios, córtalos en trozos. Ayúdate con un cuchillo afilado para que los cachitos se separen y no queden unidos entre sí. Después, retira los trozos del marisco. Ahora llega el momento de picar dos dientes de ajo en finas láminas. Antes de empezar con la bechamel de las croquetas de langostinos, vamos a realizar un caldo con las cáscaras.