Especial 20 Aniversario

El plato más ‘cutre’ de Arguiñano que se repite en todas las casas

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Karlos Arguiñano es un archiconocido cocinero que se ha ganado un espacio en nuestro corazón, así como, en nuestra parrilla televisiva. Desde hace ya más de una década presenta todos los mediodías su programa ‘Cocina Abierta’ en Antena 3.

Este espacio ha recibido siempre una muy buena acogida por parte del público general. Sin embargo, en alguna ocasión, el cocinero ha recibido críticas por la simpleza de sus platos. Descubre en el siguiente artículo el plato ‘más cutre’ de Arguiñano.

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Recetas

Tras más de 10 años en el espacio Cocina Abierta, muchas han sido las recetas que, al contrario de sus macarrones a la boloñesa, han cautivado el apetito de los telespectadores. Entre ellas se encuentran, por ejemplo, las croquetas de berenjenas y queso con un rebozado crujiente.

Otras elaboraciones populares del chef, han sido: sus patatas asadas rellenas de huevo, bacon y queso; los canelones de calabacín y langostinos, un frito de pulpo, fideos con verdura y pollo, o también, un estofado de ternera. Estas recetas, elaboradas con productos del día a día, piden un mínimo de conocimiento culinario.