Especial 20 Aniversario

El plato más ‘cutre’ de Arguiñano que se repite en todas las casas

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Karlos Arguiñano es un archiconocido cocinero que se ha ganado un espacio en nuestro corazón, así como, en nuestra parrilla televisiva. Desde hace ya más de una década presenta todos los mediodías su programa ‘Cocina Abierta’ en Antena 3.

Este espacio ha recibido siempre una muy buena acogida por parte del público general. Sin embargo, en alguna ocasión, el cocinero ha recibido críticas por la simpleza de sus platos. Descubre en el siguiente artículo el plato ‘más cutre’ de Arguiñano.

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La sencillez en la cocina

El mediático cocinero vasco, siempre ha priorizado las recetas que sus telespectadores o seguidores puedan hacer, fácilmente, en su domicilio. Quizás, en este caso, se haya pasado de la raya.

El caso es que, en la cocina, las elaboraciones sencillas, muchas veces, son las más sabrosas. La tortilla de patatas, las migas, los cocidos, son algunos ejemplos que, con poco, se puede comer muy rico. Los macarrones con atún y verduras van en la misma línea, de hecho, es un plato típico de estudiantes por su fácil confección, además de su rapidez.