Paté de gambas: cómo hacerlo en casa para los aperitivos de Navidad

-

Cuando llega el momento de planificar el menú de Navidad, seguramente cruza por tu mente utilizar unas ricas gambas para presentarlas en alguno de tus platos. Y es que, sí, este delicado fruto marino, está lleno de sabor y sin lugar a dudas puedes aprovecharlo para la preparación de los más diversos platillos. Un aperitivo rico y muy fácil de hacer, es un cremoso y sabroso paté de gambas; este, no te quitará mucho tiempo y todos tus invitados caerán rendidos ante su sabor.

Para que disfrutes de una increíble velada, llena de sabores desde el comienzo hasta el final, un rico paté de gambas como aperitivo no puede faltar.

4
Estos son los ingredientes que necesitarás para un rico paté de gambas

Paté de gambas: cómo hacerlo en casa para los aperitivos de Navidad
Foto: Pixabay

Para preparar este riquísimo paté de delicado sabor, necesitas pocos ingredientes. Y aunque, utilizar gambas congeladas es una opción, te recomiendo usarlas frescas, pues tendrán un sabor a mar increíble.

Los ingredientes que necesitas son: 350 gramos de gambas, 8 palitos de surimi, 100 gramos de queso para untar tipo Philadelphia, 2 cucharadas de mayonesa (puedes usar casera), 1 hoja de laurel, perejil finamente picado.