Paté de gambas: cómo hacerlo en casa para los aperitivos de Navidad

-

Cuando llega el momento de planificar el menú de Navidad, seguramente cruza por tu mente utilizar unas ricas gambas para presentarlas en alguno de tus platos. Y es que, sí, este delicado fruto marino, está lleno de sabor y sin lugar a dudas puedes aprovecharlo para la preparación de los más diversos platillos. Un aperitivo rico y muy fácil de hacer, es un cremoso y sabroso paté de gambas; este, no te quitará mucho tiempo y todos tus invitados caerán rendidos ante su sabor.

Para que disfrutes de una increíble velada, llena de sabores desde el comienzo hasta el final, un rico paté de gambas como aperitivo no puede faltar.

3
Un pate de gambas con el que disfrutarás de un aperitivo con sabor a tradición

Paté de gambas: cómo hacerlo en casa para los aperitivos de Navidad
Foto: Png Free

Como ves, el consumo de gambas y mariscos se encuentra envuelto en la más antigua tradición; por esta razón, contar con ellos en la mesa, te hará evocar aquellos momentos en los que las abuelas se adherían a los sabores permitidos para disfrutar de los mejores productos, mientras disfrutaban en familia de las más cálidas celebraciones.

Los aperitivos con este fruto marino se suelen preparar con diversos ingredientes; y de hecho, también se encuentran con frecuencia en los platos principales. Uno de los entrantes más comunes son las gambas al ajillo; no obstante, te puedo garantizar que con este paté, sorprenderás a todos tus invitados.