La receta de Karlos Arguiñano con más de un millón de visualizaciones

-

Tan solo hace un par de semanas el carismático chef Karlos Arguiñano, hizo historia con una espectacular receta. Con su estilo alegre y sencillo logro más de un millón de visualizaciones en muy poco tiempo. Y es que, si de por sí, las recetas del afamado chef son todo un éxito, su estilo agraciado y sencillo demuestra a todos lo fácil que puede ser cocinar un gran platillo. 

Hoy te traigo esa receta viral del reconocido chef y te explico paso a paso cómo puedes hacerla en casa.

7
Preparación de la salsa

Karlos Arguiñano: estos son los otros negocios al margen de la cocina
Foto: Canal Karlos Arguiñano

Para la preparación de la salsa se licua él vino tinto y vino de oporto con los vegetales. Posteriormente, llévala a hervor hasta lograr la consistencia deseada. En caso de que esté muy líquido, agrega en una taza de agua fría una cucharada sopera de maicena y mezcla bien hasta que esté completamente disuelta. Agrega la maicena diluida y lleva la salsa a hervor hasta lograr la textura correcta. 

Antes de que llegue a punto de ebullición agrega un poco de perejil y mezcla bien. Retira del fuego para armar la carrillera de ternera.