Tan solo hace un par de semanas el carismático chef Karlos Arguiñano, hizo historia con una espectacular receta. Con su estilo alegre y sencillo logro más de un millón de visualizaciones en muy poco tiempo. Y es que, si de por sí, las recetas del afamado chef son todo un éxito, su estilo agraciado y sencillo demuestra a todos lo fácil que puede ser cocinar un gran platillo.
Hoy te traigo esa receta viral del reconocido chef y te explico paso a paso cómo puedes hacerla en casa.
5Preparación de las verduras y legumbres
Pela una zanahoria y corta en cuadros pequeños; pela dos dientes de ajo y córtalos en trozos finos. Corta la cebolla en cubos y en la misma olla donde se sellaron las carrilleras agrega las verduras por unos 4 o 5 minutos hasta que estén pochadas.
Una vez las verduras estén a punto añade 200 ml de vino tinto y 200 ml de vino de oporto. Agrega también 200 ml de agua, dos ramas de tomillo y una hoja de laurel e introduce la carrillera previamente sellada. Añade una pizca de sal, tapa la olla y deja cocinar por unos 40 minutos. Se retiran las carrilleras y se reservan.