Patatas fritas al horno: así debes cortarlas y colocarlas para que se hagan

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A todos nos encantan unas ricas y crujientes patatas fritas a la francesa aun cuando su consumo en exceso puede acarrearnos graves problemas de salud; como, obesidad, diabetes e incluso algunos inconvenientes relacionados con la salud del corazón. La buena noticia es que con el horno es posible preparar unas deliciosas patatas fritas más saludables y lo más importante, sin perder la textura y manteniendo el sabor de las más originales preparadas en aceite.

Si quieres conocer cómo las debes cortar y preparar para que queden realmente perfectas; quédate conmigo hasta el final y descubre las formas en que te puedes dar un buen gusto libre de culpas.

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Corte de las patatas

Para elaborar estas deliciosas chips, únicamente necesitas 500 gramos de patatas, sal, aceite de oliva virgen extra y condimentos; sin embargo, estos son opcionales. Lo más característico de esta receta es el corte de las patatas.

Para realizar el corte se puede emplear un cuchillo; no obstante, se requiere de mucha experiencia para que salgan las rodajas con el mismo grosor. Para que te queden perfectas, lo mejor es que uses una mandolina cortadora de patatas.