Patatas fritas al horno: así debes cortarlas y colocarlas para que se hagan

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A todos nos encantan unas ricas y crujientes patatas fritas a la francesa aun cuando su consumo en exceso puede acarrearnos graves problemas de salud; como, obesidad, diabetes e incluso algunos inconvenientes relacionados con la salud del corazón. La buena noticia es que con el horno es posible preparar unas deliciosas patatas fritas más saludables y lo más importante, sin perder la textura y manteniendo el sabor de las más originales preparadas en aceite.

Si quieres conocer cómo las debes cortar y preparar para que queden realmente perfectas; quédate conmigo hasta el final y descubre las formas en que te puedes dar un buen gusto libre de culpas.

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Así debes hornearlas para que queden perfectas

Francesas
Foto: Pixabay

En una bandeja coloca papel para hornear y coloca las patatas una al lado de la otra dejando un mínimo espacio entre cada una para que se cocinen al mismo tiempo. Introdúcelas en el horno precalentado entre 180 y 220° C por 40 minutos.

Al transcurrir 20 minutos retira la bandeja del horno y voltea las patatas para que se doren por ambos lados; vuelve a introducir al horno hasta que finalicen los 20 minutos restantes de cocción y una vez doradas retíralas del horno y agrega sal al gusto.