Patatas fritas al horno: así debes cortarlas y colocarlas para que se hagan

-

A todos nos encantan unas ricas y crujientes patatas fritas a la francesa aun cuando su consumo en exceso puede acarrearnos graves problemas de salud; como, obesidad, diabetes e incluso algunos inconvenientes relacionados con la salud del corazón. La buena noticia es que con el horno es posible preparar unas deliciosas patatas fritas más saludables y lo más importante, sin perder la textura y manteniendo el sabor de las más originales preparadas en aceite.

Si quieres conocer cómo las debes cortar y preparar para que queden realmente perfectas; quédate conmigo hasta el final y descubre las formas en que te puedes dar un buen gusto libre de culpas.

3
A la francesa, pero en el horno

Por qué deberías eliminar para siempre las patatas de tus comidas
Foto: Pixabay

Preparar las patatas fritas a la francesa en el horno, es una excelente opción para disfrutar de las preferidas por millones de personas en el mundo, pero mucho más saludables.

Para hacer estas ricas y saludables patatas emplearás solo 3 ingredientes: 500 gramos de patatas, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal.