Como hacer las típicas galletas de jengibre que se comen en Navidad

-

Llego la navidad y con ella el momento de decorar nuestro hogar y degustar las típicas recetas de estas festividades. Cuando de postres emblemáticos de esta época se trata, nada más navideño que los tradicionales turrones y las deliciosas galletas de jengibre, las cuales siendo originarias del Norte de Europa y fuertemente comercializadas en los Estados Unidos, son las preferidas de los niños.

Las galletas de jengibre a pesar de ser parte de un recetario muy antiguo, se popularizaron a través de películas navideñas y aunque se pueden comer en cualquier época del año, son definitivamente un símbolo de la Navidad. Estas galletas son fáciles de preparar y los ingredientes son muy accesibles; así que anímate a prepararlas y a disfrutarlas con el sabor y amor de lo hecho en casa.

6
Variedad de colores

glaseado
Foto: Pixabay

Si deseas tener una variedad de colores en el glaseado para decorar las galletas de jengibre, puedes usar colorante comestible en gotas y  e integrarlo al momento de batir el glaseado.

Para ello debes preparar varias porciones de glaseado o dividir la mezcla según los colores que desees añadir.