Los fríos vientos traen a la mesa los más ricos platos preparados en el horno; los cuales, llenos de sabor, aroma y calor hogareño, evocan los más agradables momentos que se comparten en familia. Desde que el boniato llegó a Europa procedente de América, se ha convertido en uno de los ingredientes principales a la hora de preparar un rico pastel dulce o salado; y en combinación con la patata, este tubérculo resulta delicioso, pues se combinan sus texturas y sabores.
La receta que hoy te traigo, va precisamente de la mano de este tubérculo peruano, el cual al ser tan adaptable, ha llegado a darse a conocer en una gran cantidad de países en todo el mundo. Prepara un rico pastel de boniato y patata y abre tus gustos al placer de los sabores dulces y naturales en preparaciones saladas.
9Hornea y disfruta de todo este sabor ligeramente dulzón
Una vez que tengas el pastel armado, introduce la bandeja en el horno por unos minutos. El proceso de horneado es para que se gratine un poco y quede con mejor pinta y consistencia.
Al estar preparado con todos los ingredientes cocidos, este pastel no requiere de un largo proceso de horneado. Cuando notes que la corteza luce perfecta, retíralo del horno y espera un poco antes de servirlo.