Cómo preparar un pastel de boniato y patata

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Los fríos vientos traen a la mesa los más ricos platos preparados en el horno; los cuales, llenos de sabor, aroma y calor hogareño, evocan los más agradables momentos que se comparten en familia. Desde que el boniato llegó a Europa procedente de América, se ha convertido en uno de los ingredientes principales a la hora de preparar un rico pastel dulce o salado; y en combinación con la patata, este tubérculo resulta delicioso, pues se combinan sus texturas y sabores.

La receta que hoy te traigo, va precisamente de la mano de este tubérculo peruano, el cual al ser tan adaptable, ha llegado a darse a conocer en una gran cantidad de países en todo el mundo. Prepara un rico pastel de boniato y patata y abre tus gustos al placer de los sabores dulces y naturales en preparaciones saladas.

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Prepara el rico relleno

Pica finamente la cebolla y el pimiento y llévalos a una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra a fuego medio. Sofríelos por un par de minutos y añade también el diente de ajo triturado.

Una vez que estos tres ingredientes comiencen a tomar color, incorpora la carne picada, salpimienta y deja que se continúe cocinando hasta que la carne luzca más sofrita. Añade los huevos cocidos picados, las pasas y aceitunas, todo muy bien picado. Termina la cocción y reserva.