Los fríos vientos traen a la mesa los más ricos platos preparados en el horno; los cuales, llenos de sabor, aroma y calor hogareño, evocan los más agradables momentos que se comparten en familia. Desde que el boniato llegó a Europa procedente de América, se ha convertido en uno de los ingredientes principales a la hora de preparar un rico pastel dulce o salado; y en combinación con la patata, este tubérculo resulta delicioso, pues se combinan sus texturas y sabores.
La receta que hoy te traigo, va precisamente de la mano de este tubérculo peruano, el cual al ser tan adaptable, ha llegado a darse a conocer en una gran cantidad de países en todo el mundo. Prepara un rico pastel de boniato y patata y abre tus gustos al placer de los sabores dulces y naturales en preparaciones saladas.
3Ingredientes que necesitas para hacer este rico pastel
Para hacer el pastel de boniato y patata, necesitas ingredientes básicos para la base y también para el relleno. Te contaré cuáles son y también las variaciones que puedes hacer en casa con estos elementos básicos.
Para la base de patata y boniato necesitarás: 750 gramos de patatas, 750 gramos de boniatos, 100 ml de leche, 60 gramos de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.