Especial 20 Aniversario

Crema de calabaza: el ingrediente secreto que la deja más cremosa

-

La calabaza se encuentra en su mejor momento; y es posible conseguirla de los tonos naranjas más brillantes y profundos que denotan su maduración perfecta y su sabor dulzón divinamente envolvente. Una de las maneras en las que más se disfruta de esta verdura es haciendo una espectacular crema, pues es sencillo y económica prepararla, además de ser también muy saludable.

Una de las características que hace de la crema de calabaza un plato realmente inolvidable, es la cremosidad de esta; y para lograr que quede supremamente rica y de una consistencia divina, hay algunos trucos e ingredientes que puedes añadir. Te invito a leer y conseguir la crema de calabaza perfecta. 

9
Prueba con esta receta y comprueba el éxito en simples pasos

Crema de calabaza: el ingrediente secreto que la deja más cremosa
Foto: Pixabay

Para que compruebes por ti mismo, el éxito de la utilización de estos ingredientes y trucos, te presento una sencilla receta con la que tendrás un resultado magnífico, cremoso y lleno de sabor.

Los ingredientes que necesitas son: 750 gramos de calabaza limpia, 1 patata, 1 cebolla, 4 quesitos desnatados, sal y pimienta.