Crema de calabaza: el ingrediente secreto que la deja más cremosa

-

La calabaza se encuentra en su mejor momento; y es posible conseguirla de los tonos naranjas más brillantes y profundos que denotan su maduración perfecta y su sabor dulzón divinamente envolvente. Una de las maneras en las que más se disfruta de esta verdura es haciendo una espectacular crema, pues es sencillo y económica prepararla, además de ser también muy saludable.

Una de las características que hace de la crema de calabaza un plato realmente inolvidable, es la cremosidad de esta; y para lograr que quede supremamente rica y de una consistencia divina, hay algunos trucos e ingredientes que puedes añadir. Te invito a leer y conseguir la crema de calabaza perfecta. 

7
El queso fresco: una suma de cremosidad y sabor supremo

queso fresco
Foto: Pixabay

Usar queso fresco para espesar la crema de calabaza, es una opción que llenará de un rico sabor al plato.

Si escoges un queso fresco bajo en grasas, el aporte de proteínas y nutrientes de este, dará a la crema el toque justo de sabor y nutrición que tu cuerpo necesita, añadiendo una buena cantidad de proteínas y calcio.