Crema de calabaza: el ingrediente secreto que la deja más cremosa

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La calabaza se encuentra en su mejor momento; y es posible conseguirla de los tonos naranjas más brillantes y profundos que denotan su maduración perfecta y su sabor dulzón divinamente envolvente. Una de las maneras en las que más se disfruta de esta verdura es haciendo una espectacular crema, pues es sencillo y económica prepararla, además de ser también muy saludable.

Una de las características que hace de la crema de calabaza un plato realmente inolvidable, es la cremosidad de esta; y para lograr que quede supremamente rica y de una consistencia divina, hay algunos trucos e ingredientes que puedes añadir. Te invito a leer y conseguir la crema de calabaza perfecta. 

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Un truco que debes saber para alcanzar una cremosidad envidiable

Crema de calabaza: el ingrediente secreto que la deja más cremosa
Foto: Pixabay

Por lo general, mientras se buscan las maneras de resolver o de alcanzar la consistencia perfecta de una preparación, se pasan por alto los detalles más evidentes.

Al ser naturalmente cremosa, la calabaza no necesita de una cantidad excesiva de líquido para su cocción; y ese es uno de los trucos principales que debes conocer. En caso de desear un resultado naturalmente cremoso, incluso puedes recurrir a hornearla, así quedará simplemente perfecta.