Crema de calabaza: el ingrediente secreto que la deja más cremosa

-

La calabaza se encuentra en su mejor momento; y es posible conseguirla de los tonos naranjas más brillantes y profundos que denotan su maduración perfecta y su sabor dulzón divinamente envolvente. Una de las maneras en las que más se disfruta de esta verdura es haciendo una espectacular crema, pues es sencillo y económica prepararla, además de ser también muy saludable.

Una de las características que hace de la crema de calabaza un plato realmente inolvidable, es la cremosidad de esta; y para lograr que quede supremamente rica y de una consistencia divina, hay algunos trucos e ingredientes que puedes añadir. Te invito a leer y conseguir la crema de calabaza perfecta. 

1
La crema de calabaza, un plato que no solo es rico, sino también muy nutritivo

Crema de calabaza: el ingrediente secreto que la deja más cremosa
Foto: Pixabay

La calabaza es uno de los alimentos más consumidos durante el otoño y el invierno; y aunque existen diversas maneras de consumirla, la crema es definitivamente la más solicitada, porque aparte de ser económica y sabrosa, también le da calorcito al cuerpo. 

La crema de calabaza es recomendada no solo por su sabor, sino también por sus propiedades nutricionales. Es saciante, aporta vitamina A, antioxidantes, fibra y minerales como zinc, potasio, magnesio, hierro y fósforo. Esta verdura refuerza el sistema inmune, aporta apenas calorías y actúa como un estupendo depurativo natural.

          

Atrás