Boquerones en vinagre: los pasos que debes dar para hacerlos en casa en medio día

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Los boquerones en vinagre son de los aperitivos más sabrosos que pueden existir y para hacerlos no es necesario que tengas dotes de gran cocinero o una extensa experiencia en la cocina. Una vez que coges la práctica, hacerlos perfectos te saldrá de manera automática.  Hoy te propongo hacerlos divinos en medio día y cuando los pruebes, quedarás enamorado de su sabor y consistencia.

Hacerlos en tan solo medio día, no es nada complicado; y solamente es necesario estar bien organizado y comprar unos pescados de gran calidad. Cuando logres sortear los aspectos más complejos, el resultado será perfecto.

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Elimina el riesgo de los anisakis: congela los boquerones

Ahora si, una vez que los tienes escurridos del vinagre, llévalos de regreso al recipiente de cristal completamente limpio.

Dispón los boquerones uno al lado del otro y después forma varios pisos entre ellos. No es necesario añadir absolutamente nada. Mételos en el congelador por al menos 24 horas y estarán perfectos para recibir el aliño.