Boquerones en vinagre: los pasos que debes dar para hacerlos en casa en medio día

-

Los boquerones en vinagre son de los aperitivos más sabrosos que pueden existir y para hacerlos no es necesario que tengas dotes de gran cocinero o una extensa experiencia en la cocina. Una vez que coges la práctica, hacerlos perfectos te saldrá de manera automática.  Hoy te propongo hacerlos divinos en medio día y cuando los pruebes, quedarás enamorado de su sabor y consistencia.

Hacerlos en tan solo medio día, no es nada complicado; y solamente es necesario estar bien organizado y comprar unos pescados de gran calidad. Cuando logres sortear los aspectos más complejos, el resultado será perfecto.

8
Escurre y prepara los boquerones

Finalizado el tiempo de remojo de los boquerones en vinagre, procede a escurrirlos completamente.

Para que logres drenar por completo el líquido, escurre primero de forma tradicional y luego pásalos a un colador para terminar de eliminar cualquier exceso de líquido. No será necesario secarlos uno a uno; simplemente, escúrrelos con cuidado en el colador y listo.