Boquerones en vinagre: los pasos que debes dar para hacerlos en casa en medio día

-

Los boquerones en vinagre son de los aperitivos más sabrosos que pueden existir y para hacerlos no es necesario que tengas dotes de gran cocinero o una extensa experiencia en la cocina. Una vez que coges la práctica, hacerlos perfectos te saldrá de manera automática.  Hoy te propongo hacerlos divinos en medio día y cuando los pruebes, quedarás enamorado de su sabor y consistencia.

Hacerlos en tan solo medio día, no es nada complicado; y solamente es necesario estar bien organizado y comprar unos pescados de gran calidad. Cuando logres sortear los aspectos más complejos, el resultado será perfecto.

6
Remójalos en vinagre blanco

COMO HACER UN SPRAY DE PIMIENTA
Foto: Pixabay

Una vez que los has sacado del agua helada, debes escurrirlos muy bien. Espolvoréales apenas un poco de sal y ponlos sobre un recipiente de cristal tipo Pyrex con tapa. 

Colócalos sin que queden unos sobre otros; sino más bien, unos al lado de los demás, bien ordenados. Cuando los tengas ordenados, vierte una cantidad generosa de vinagre blanco hasta que logres cubrir los filetitos por completo hasta un centímetro por encima de los mismos.