Boniatos rellenos: opciones para comerlos al horno

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Las cocciones al horno son parte de la variedad de recetas saludables que puedes disfrutar y cuando de obtener buenos sabores con pocos ingredientes se trata, nada mejor que recurrir al sabor de los ricos boniatos, los cuales cuando se preparan rellenos, se convierten en todo un festín de sabores en tu boca. 

También conocidos como patata dulce, camote y batata, los boniatos son versátiles y combinan con una gran cantidad de ingredientes y maneras de cocción. Este tubérculo es una fuente de vitaminas y minerales, rico en fibra, bajo en calorías en comparación con la patata y además  tiene un efecto saciante que evitara que comas de más. Anímate a preparar algunas de estas opciones con rellenos al horno y no te arrepentirás.

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Prepara el relleno

Para rellenar estos boniatos, corta en trozos pequeños 100 gramos de espinaca fresca y ponla dentro del orificio que hiciste. Coloca un huevo crudo encima, sazona con ajo en polvo, pimienta, cebolla en polvo y añade queso rallado. Lleva al horno precalentado a 200° C por unos 5 a 7  minutos. Retíralos cuando estén gratinados, espera que enfríen y sírvelos.