En algunos países se suele festejar la navidad con platos tradicionales que representan a toda la región. Sin embargo, en el caso de España, la navidad es la oportunidad perfecta para saborear los mejores platillos tradicionales de esta época en cada una de las comunidades. Te presentaré 10 menús con los que terminarás presentando todo un banquete.
5Los menús con pescado: llenos de tradición
Aperitivos: Como aperitivo imperdible, unos palitos de merluza resultarán de escándalo.
Entrante: El salpicón de marisco es uno de los entrantes favoritos para esta época del año, así que es el momento perfecto para servirlo y deleitar a todos.
Plato principal: El besugo es uno de los pescados más amados durante el invierno; saludable, divino y de un sabor extraordinario. Anímate a preparar un besugo horneado con vino blanco y limón y llena de sabor la mesa.
Postre: El divino sabor del limón dice presente en esta ocasión y que mejor forma de hacerlo que preparando una rica y cremosa panna cotta de limón de sabor impresionante.