Cómo hacer unas manitas de cerdo a la vizcaína

-

Ricas en colágeno, en sabor y tradicionales en todos los hogares, las manitas de cerdo enamoran por su sabor, consistencia e insuperable textura. Hay un placer presente al momento de disfrutar un platillo con tan noble ingrediente y bien sea con la receta de la abuela, o con la que te voy a presentar hoy, a la vizcaína; lo cierto es que con las manitas de cerdo bien servidas en la mesa, solo se puede triunfar.

3
Estos son los ingredientes que necesitarás para preparar unas manitas de cerdo a la vizcaína de impacto

Los ingredientes necesarios para hacer unas manitas de cerdo a la vizcaína de impacto no son extensos ni complicados. Por el contrario, los puedes conseguir con facilidad en cualquier mercado. Eso sí, procura solo los de mejor calidad para que el resultado sea magnífico.

Necesitarás: 4 manitas de cerdo, 10 pimientos choriceros, 2 cebollas rojas, 1 cebolla blanca, 1 puerro, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal. Solamente estos pocos ingredientes te harán brillar con un plato lleno de un sabor inigualable.